EdamahEdamah

CEO of Bahrain Tourism and Exhibitions Authority meets Edamah CEO

September 5, 2018
  • Share This Article

استقبل الشيخ خالد بن حمود آل خليفة الرئيس التنفيذي لهيئة البحرين للسياحة والمعارض في مكتبه أمس الثلاثاء الموافق 4 سبتمبر 2018 السيد أمين العريض الرئيس التنفيذي لشركة البحرين للاستثمار العقاري (إدامة)، الذراع العقارية لصندوق الثروة السيادي لمملكة البحرين، وذلك بحضور السيد فهد السعد مدير إدارة العقارات الحكومية لدى شركة إدامة والسيد جيسوس فلوريدو المستشار لدى هيئة البحرين السياحة والمعارض.

وخلال اللقاء أكد الشيخ خالد بن حمود آل خليفة أهمية تقوية أواصر التعاون وتعزيز العلاقات الثنائية بين المؤسستين، وذلك ضمن اهداف استراتيجية هيئة البحرين للسياحة والمعارض لتطوير البنية التحتية السياحية.

كما تم بحث المشاريع المشتركة ووضع آلية تنسيق تتمحور حول تقوية العلاقة بين القطاعين السياحي والعقاري. وأشار إلى مساعي الهيئة الرامية إلى دعم مشاريع شركة إدامة المرتبطة بالقطاع السياحي، متمنيا لهم دوام التوفيق والسداد في خططهم المستقبلية.

وبهذه المناسبة، قال الشيخ خالد بن حمود آل خليفة: «تُشكل مشاريع التطوير الجديدة، التي توفر مجموعة واسعة من المرافق الترفيهية، عامل جذب للمواطنين والمقيمين والسياح من دول مجلس التعاون الخليجي، ما يعزز من مكانة مملكة البحرين كوجهة سياحية رائدة بين دول المنطقة، ويؤدي إلى زيادة مساهمة قطاع السياحة في تنمية الاقتصاد الوطني».

من جهته، أشاد السيد أمين العريض بالجهود التي تبذلها الهيئة لتطوير قطاع السياحة بغرض تعزيز مدى مساهمته في دعم الاقتصاد الوطني وذلك عبر الترويج للهوية من خلال المواقع السياحية، والفعاليات الممتعة، والمعارض المحلية والدولية المتميزة وغيرها من المشاريع التي تهدف إلى تطوير الخدمات، والمرافق السياحية، وجذب الاستثمارات.

Previous

Interview with Edamah CEO, Amin Alarrayed: Edamah prioritizes 5 major projects

Next

Minister of Works Visits Saada Water Front Project